SEGURO VIAGEM PARA ESPORTES: COMO CONTRATAR

Atualizado em Outubro , 2019

Veja qual a cobertura é a ideal para a prática de esportes durante a viagem, e como contratar o seguro viagem para esportes.

Seguro viagem para esportes

Certamente você sabe que para cada tipo de viagem é necessário à contratação de um seguro viagem específico. Assim, na hora de contratar seu seguro viagem é preciso ficar atento ao seu tipo de viagem. Bem como, ao tipo de cobertura do seguro que você deseja, como por exemplo o seguro viagem para esportes.

Assim como as gestantes que precisam contratar um seguro viagem bem específico. Os viajantes que irão praticar qualquer tipo de esporte, também precisam ficar atentos na hora de contratar seu seguro viagem para esportes.

Portanto, se você pretende fazer uma viagem para praticar esportes e desfrutar de novas experiências como safáris, surf ou correr maratonas pelo mundo é necessário contratar um seguro viagem para esportes.

[seguros_promo_shortcode ideal_para=”11″ ideal_para_lbl=”Pratica de Esportes” theme=”card-large” coupon=”ELASVIAJANDO5″ show_logo=”true”/]

Ou ainda, caso você vá se aventurar em um trekking no vulcão Villarica como nós, fique de olho na cobertura que o seguro viagem oferece. É isso aí, também somos aventureiras e subimos o vulcão Villarica, em Pucón no Chile, um vulcão ainda ativo.

Assim, caso sua viagem envolva esportes, na hora de contratar seu seguro é importante realizar uma comparação detalhada do seguro viagem. Contrate o seguro ideal para a prática de esportes.

Visto que nem todos os planos possuem cobertura em caso de acidente durante o esporte. Ainda mais, alguns planos possuem limites baixos de cobertura para este tipo de evento.

Como contratar seguro viagem para esportes

Portanto, se você vai praticar qualquer tipo de esporte na sua viagem, ao realizar a comparação, procure os planos que tenham a palavra “ESPORTE”. Desse modo, dê preferência a aqueles que possuem uma cobertura mais ampla. Assim, você terá mais segurança na hora da viagem.

Também fique atento aos tipos de esportes que estão cobertos no plano que você está analisando. Visto que nem todos os esportes estão cobertos no seguro viagem esportes. Por exemplo, a maioria das artes marciais e lutas não estão incluídas em nenhuma opção de seguro viagem.

Onde contratar o seguro viagem

Então, agora que você já sabe como contratar o seguro viagem para praticar esportes, fique ligado na nossa dica. Sempre indicamos o Seguros Promo, um site que compara as seguradoras, te informando a melhor opção para contratar seu seguro. Seja ele com a melhor cobertura ou aquele seguro mais em conta que todo mundo adora.

E o melhor, nós da família Elas Viajando temos o cupom “ELASVIAJANDO5”. Com esse cupom você ganha 5% de desconto na compra de seu seguro. Ou ainda se preferir pagar no boleto ganhará mais 5% de desconto, totalizando 10% de desconto na compra de seu seguro viagem na Seguros Promo.

Desse modo, agora que você já sabe como contratar o seguro viagem para esportes. E ainda ganhou esse descontinho maravilhoso para economizar na sua viagem. Basta fazer sua cotação e escolher o seguro ideal para sua viagem.

Faça aqui sua cotação de seguro viagem.

VEJA MAIS DICAS



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

”chip